Aqui está a sobremesa do almoço de hoje...

Ingredientes:
1 lata de polpa de manga
1/2 limão
2 dl de natas
5 folhas de gelatina
4 claras (só usei 3)
80 g de açúcar
Preparação:
Numa tigela mistura-se a polpa de manga com o sumo de limão. Bata as natas até ficarem espessas e reserve no frigorífico. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos. Escorra bem e derreta-as no microondas ou em banho-maria, mas sem deixar ferver. Junte a gelatina à polpa e mexa bem. Envolva as natas batidas ao preparado.
Bata as claras em castelo, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até ficarem bem firmes. Incorpore-as ao creme de manga mexendo com cuidado. Leve a mousse ao frigorífico até ficar bem gelada e ficar com a consistência de mousse.
eu sei um muito mais facil:
ResponderEliminaringredientes:
1 lata de polpa de manga
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
preparaçao:
misturar tudo com a batedeira e deixar um dia (24h) no frigorifico. Vai estar prontinha a comer!! bj