
Olá, começo hoje este blog culinário, mostrando as minhas qualidades culinárias que apesar de muito básicas sempre dão para não morrer de fome.
Então aqui vai:
Para estes medalhões de pescada estufados, cortei 1 cebola e 2 dentes de alho em rodelas e refoguei-os num pouco de azeite. Juntei uma cenoura também às rodelas, meio tomate sem sementes, 1 pimento vermelho cortado em tiras finas e um pouco de água. Temperei com uma pitada de sal e deixei cozinhar durante uns 10minutos.
Em seguida coloquei o peixe (entre 2 a 3 medalhões por pessoa)sobre os legumes (se for necessário coloca-se mais um pouco de água, mas pouca).
Quando o peixe estiver cozido, retirei do tacho e com a varinha mágica triturei todos os legumes até obter um creme. Voltei a juntar o peixe e deixei cozinhar mais uns minutos.
Optei por acompanhar com umas batatas cozidas e ficou uma delícia.
Nota: receita para 2 pessoas
Sem comentários:
Enviar um comentário