E quem disse que o Natal acabou? Por aqui ele continua, acabadinhas de fazer estão estas bolachinhas de canela, deliciosas... (finalmente experimentei o meu dispara-biscoitos).Ingredientes:
140g açúcar
160g margarina
1 ovo
sal q.b.
1 c. (sobremesa) fermento em pó
250g farinha
canela q.b. (2 ou 3 c. sopa)
Preparação:
Bata o ovo com o açúcar e a margarina previamente derretida. Junte a canela e aos poucos a farinha com o fermento. Amasse tudo muito bem e reserve.
Coloque a massa no dispara-biscoitos. Sobre um tabuleiro (coberto com um tapete de silicone ou papel vegetal) vá "disparando" os biscoitos e leve ao forno a cerca de 160º (+-10/15m).
São muito bons para acompanhar o chá ou um café.
Espero que tenham todos um excelente 2013 apesar das dificuldades anunciadas e espero que continuem desse lado a ver o que se cozinha por aqui. Até para o ano.
Sem comentários:
Enviar um comentário