segunda-feira, 26 de julho de 2010

Fusilli Tricolor com Frango e Natas



Depois de umas férias merecidas volto a colocar alguns dos meus cozinhados, porque mesmo de férias não deixei de cozinhar...
Desta vez fiz uma receita muito simples e para repetir sempre.

Ingredientes:
350g de Fusilli Tricolor
4 peitos de Frango
1 cebola
2 dentes de Alho
4 c. (sopa) de Azeite
2 c. (sopa) de massa de tomate
1 dl de Vinho Branco
Água q.b.
1 lata de Cogumelos
1 pac. Natas

Comecei por fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite, deixei a ao lume até a cebola ficar bem lourinha, depois juntei os peitos de frango previamente cortados em cubos e deixei fritar um pouco. Depois os cogumelos, a massa de tomate, o vinho branco e um pouco de água (meio copo), temperei com sal e um pouco de pimenta e deixei cozinhar.
À parte cozi a massa em água e pouco sal.
Quando o frango estiver praticamente cozinhado e já com pouco molho, adicionei as natas, mexendo sempre até se diluírem uniformemente pelo restante molho.
Depois de cozida a massa, deixei escorrer muito bem toda a massa e envolvi com o preparado anterior.

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