Este blog tem como missão mostrar as tentativas culinárias feitas lá por casa, umas com melhor aspecto outras nem por isso... ;)
segunda-feira, 26 de julho de 2010
Fusilli Tricolor com Frango e Natas
Depois de umas férias merecidas volto a colocar alguns dos meus cozinhados, porque mesmo de férias não deixei de cozinhar...
Desta vez fiz uma receita muito simples e para repetir sempre.
Ingredientes:
350g de Fusilli Tricolor
4 peitos de Frango
1 cebola
2 dentes de Alho
4 c. (sopa) de Azeite
2 c. (sopa) de massa de tomate
1 dl de Vinho Branco
Água q.b.
1 lata de Cogumelos
1 pac. Natas
Comecei por fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite, deixei a ao lume até a cebola ficar bem lourinha, depois juntei os peitos de frango previamente cortados em cubos e deixei fritar um pouco. Depois os cogumelos, a massa de tomate, o vinho branco e um pouco de água (meio copo), temperei com sal e um pouco de pimenta e deixei cozinhar.
À parte cozi a massa em água e pouco sal.
Quando o frango estiver praticamente cozinhado e já com pouco molho, adicionei as natas, mexendo sempre até se diluírem uniformemente pelo restante molho.
Depois de cozida a massa, deixei escorrer muito bem toda a massa e envolvi com o preparado anterior.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Fiz esta receita toda adorou
ResponderEliminarFiz esta receita e toda a gente adorou e é muito fácil de fazer
ResponderEliminar