Este blog tem como missão mostrar as tentativas culinárias feitas lá por casa, umas com melhor aspecto outras nem por isso... ;)
terça-feira, 3 de agosto de 2010
Salada de Arroz
Com o calor que tem estado nos últimos tempos, o que apetece é refeições frescas, desta vez fiz uma salada para aproveitar o arroz que estava no frigorífico de uma refeição anterior.
Ingredientes:
Arroz cozido
1 lata de milho
2 latas de atum
100g de ervilhas
1 cenoura
2 ovos
azeitonas q.b.
maionese (opcional)
Preparação:
Aproveite restos de arroz ou então coza 1 chávena de chá de arroz e deixe arrefecer. Coloque numa saladeira, junte o atum, o milho e a cenoura ralada. Adicione também as ervilhas e os ovos em rodelas, previamente cozidos. Decore com azeitonas. Pode envolver tudo em maionese ou servir ao natural e poupar nas calorias ingeridas ;)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário